HARMONIKA-CLUB FRIEDRICHSHAFEN e.V.

searchbuttonimg  Suchen
aktuelle Artikel : 7
Seite : previous_img  1 / 3  next_img

Herzensprojekte zum Weihnachtsfest: Regionale Christbaumproduzenten sammeln Spenden

15.12.2019

In Kluftern wird mit Waffeln und Punsch Geld gesammelt und in Fischbach werden Trösterbärchen für Kinder angeschafft.

Mehr als nur ein Kaffeenachmittag

30.11.2019

Mit dem „Prélude in Classic Style“ hat das Akkordeonorchester Friedrichshafen mit seinem Dirigenten Wolfgang Zysk die Adventsfeier der Fraternität Friedrichshafen in der Droste-Hülshoff-Schule eröffnet. Die Schulleiterin der Droste-Hülshoff-Schule Friedrichshafen, Oberstudiendirektorin Angelika Seitzinger, begrüßte die Gästen des Freundes- und Förderkreises der Fraternität Friedrichshafen.

DAV feiert Edelweißfest

23.11.2019

Volles Haus, prima Stimmung, ein interessantes Rahmenprogramm – und viele Mitglieder, die für ihre langjährige Treue geehrt wurden. Kurzum: Beim „Edelweißfest“ der Häfler Sektion des Deutschen Alpenvereins (DAV) im Graf-Zeppelin-Haus hat alles gepasst. Schön auch die musikalische Umrahmung durch den Harmonika-Club Friedrichshafen unter der Leitung von Wolfgang Zysk. Mit großem Interesse wurden die Vorträge von Franz Josef Mesmer, Hans Schmidhuber und Reinhard Baumgärtner verfolgt, die über die schwierigen Bedingungen der Skihütten der Friedrichshafener Industriebetriebe während des Zweiten Weltkriegs berichteten, zum Ausflug ins malerische Eriskircher Ried einluden und bis nach Ostafrika zu den Berggorillas in Ruanda und ins Ruwenzori-Gebirge entführten.

aktuelle Artikel : 7
Seite : previous_img  1 / 3  next_img