HARMONIKA-CLUB FRIEDRICHSHAFEN e.V.

Harmonika-Club trifft sich zur Hauptversammlung in der Krone

Mit dem Akkordeon auf den Spuren der Filmmusik

04.05.2019

Der Konzertabend am Samstag im Graf-Zeppelin-Haus hat dem Harmonika-Club gehört, der mit seiner bunten Mischung im Programm die Besucher bezauberte. Mit Medleys bekannter Filmmusik, Tangos und Walzer, zu denen vier Paare der Tanzgruppe TSC Welfen Weingarten tanzten, und dem Auftritt der Solisten Matthias Matzke und Leonie Kratz zeigte der Harmonika-Club, was in einem Akkordeon steckt.

HCF spendet an Kinderhospizdienst

08.02.2019

sz - FRIEDRICHSHAFEN

Die Mitglieder und Angehörigen des Akkordeonorchesters des Harmonika-Clubs (HCF) Friedrichshafen haben die Familie Arnold vom gleichnamigen Obsthof aus Kluftern auch im vergangenen Jahr mit ihrer alljährlich stattfindenden Scheunenweihnacht am dritten Adventswochenende unterstützt. Zum Verkauf von Christbäumen und Weihnachtsdekoration aus Holz bot Familie Arnold Apfelpunsch und Waffeln gegen eine freiwillige Spende an. Bereits zum dritten Mal wurde die Ausgabe des Apfelpunsches und der Waffeln vom Harmonika-Club Friedrichshafen übernommen. Dies bot den Mitgliedern des HCF die Möglichkeit, Geld für notwendige Anschaffungen zu erwirtschaften. Wie auch in den vergangenen Jahren sollte ein Teil des Geldes für eine regionale Hilfsorganisation gespendet werden. Die Wahl fiel hierbei wie auch bereits im vergangenen Jahr auf den ambulanten Kinderhospizdienst Amalie, der im Bodenseekreis Familien mit einem lebensverkürzend erkrankten Kind oder Jugendlichen begleitet, berät und unterstützt.

aktuelle Artikel : 4
Seite : previous_img  1 / 2  next_img