Frühjahrskonzert am 4. Mai 2019

um 19:30 Uhr im Graf-Zeppelin-Haus, Hugo-Eckener-Saal

Wir freuen uns sehr, dass wir dieses Mal wieder den Akkordeon-Virtuosen Matthias Matzke als Gast gewinnen konnten. Auch wieder dabei ist seine Partnerin Leonie Kratz mit Ihrer gewaltigen Sopranstimme. Wer 2017 beim Konzert war erinnert sich sicher gerne an die zwei und das gemeinsame Finale mit dem Akkordoenorchester. Erzählen Sie es weiter, um anderen auch die Möglichkeit zu geben, das zu erleben!

Für ein optisches Highlight sorgt eine Tanzgruppe des TSC Welfen, die fünf Standardtänze aufführen wird, begleitet vom Akkordenorchester.

Der rote Faden des Konzertes wird das Thema "Musik aus Kino und TV" sein. Ihnen werden immer wieder bekannte Werke aus diesem Genre begegnen.

Eintrittspreise:

Kartenbestellungen per Mail an karten@hcf-ev.de
oder telefonisch unter +49 7541 4008004
Die Karten werden am Konzertabend an der Abendkasse ab 18:30 Uhr für Sie bereitliegen.

Unsere Gäste