HARMONIKA-CLUB FRIEDRICHSHAFEN e.V.

Sie sind hier:  Startseite > Schlagzeuger gesucht

Schlagzeuger gesucht

Der HCF benötigt einen festen Schlagzeuger. Vor jedem Auftritt auf die Suche nach einer Aushilfe zu gehen ist auf Dauer keine schöne Lösung.

Wir proben jeden Freitag von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr im Musiksaal des Graf-Zeppelin-Gymnasiums in Friedrichshafen. Wir haben zwischen 5 und 10 Auftritte im Jahr mit wechselnder Literatur. Immer wieder unternehmen wir Konzertreisen, um andere Gegenden oder Orchester zu treffen. Unser Niveau liegt im Durchschnitt in der Oberstufe, hier finden Sie eine Liste der Literatur der letzten Jahre.

Es werden auch außermusikalische Unternehmungen wie Wanderungen oder Hüttenaufenthalte unternommen.

Wir erwarten von Ihnen:

• Besonders vor den Auftritten einen regelmäßigen Probenbesuch.
  • Rhythmussicherheit, Tempostabilität und die Fähigkeit Noten zu lesen, da auch konzertante Werke mit Schlagwerk einstudiert werden.
  • Die Fähigkeit sich anzupassen und ins Orchester zu integrieren.
  • Kreativität am Instrument

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie noch Fragen haben, können Sie sich gerne an uns an die Adresse info@hcf-ev.de wenden.

« vorige Seite Seitenanfang

Als nächstes:

Kirchenkonzertreihe des HCF zusammen mit dem Gospelchor Deggenhausertal.

Orte und Termine finden sie hier.

Info

Der HCF sucht einen festen Schlagzeuger. Wenn Sie Interesse haben, klicken Sie hier.

Login Mitgliederbereich

Registrieren »